Servus schon geht es wieder weiter,

Schlag auf Schlag folgt Wochenende für Wochenende das nächste geile Event und ihr seit dabei und erfährt wie es gelaufen ist. Mit Vorfreude ging es nach Berching, da ich diese Strecke an den Rennen sehr mag, da es leicht sandig ist und sich viele Möglichkeiten anbieten zu überholen und es ging um die Quali für die CrossFinals 2018. Mit gutem Speed konnte ich mich im freien Training gut zurechtfinden und auch eine ordentliche Zeit fahren jedoch war ich nicht 100% zufrieden mit dem Bike und unternahm vor dem Zeittraining noch erhebliche Unterschiede jedoch stellte sich dann heraus, dass es im Zeittraining noch schlimmer war und ich konnte mich auf Platz 4 einfinden und war keiner guten Dinge für die Rennen, da ich wenig Vertrauen ins Bike hatte. Nach der Mittagspause und anderen Einstellungen am Bike durch Rücksprache mit SnakebiteSuspesnion, funktionierte mein Bike im ersten Rennen wieder bestens was ich sofort merkte. Ich konnte mich nach dem Start auf Platz 5 einreihen und schnell meinen Vordermann überholen. Ich konzentrierte mich auf meine Technik und versuchte im Rennen auch bei höherem Speed diese zu verinnerlichen und es klappte hervorragend ich konnte smooth meine Pace übers Rennen halten und am Ende hieß es Platz 2 für mich womit ich nicht gerechnet habe und sehr zufrieden war. Mit einem guten Start aus der Startanlage heraus ging es auf Platz 2 in die erste Kurve, durch schlechte Linienwahl musste ich mich nach der ersten Runde auf Platz 4 einreihen. Durch einen Fahrfehler ging ich zu Boden, jedoch fuhr ich eine Runde später wieder auf Platz 4 vor und konzentrierte mich auf meine Technik und konnte wieder auf den Drittplatzierten auffahren. Durch meinen ruhigen Fahrstil, versuchte ich mehrere Male an Ihm vorbeizugehen jedoch blockte er sehr. Beim letzten Versuch ging ich leider zu Boden und am Ende war es Rang 4 im zweiten Rennen, jedoch war ich zufrieden mit meinem Speed und meinen Fortschritten. Nächste Woche geht es für mich in die Österreichische Staatsmeisterschaft in Rietz.